Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Gebratene, marinierte Gemüse mit Mozzarella 6,00€
Aromatische Melone mit Rohschinken7,50€

Suppen

Klare Gemüsesuppe 4,50€
Cocos Currysuppe mit Reis5,00€

Warme Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl mit Kräutern und Brot14,50€
Fettuccini mit Pilzen und Parmesan9,80€

Salate

Kleiner bunter Saisonsalat . 4,80€
Großer bunter Saisonsalat7,50
mit Putenstreifen10,80€
Schinken und Käse9,90€
mit gebratenen Garnelen17,00€
mit gebratenen Pilzen9,50€

Hauptgerichte

Wiener Schnitze vom Landschwein mit Gurken-Kartoffelsalat, Zitrone und Preiselbeeren10,50€
„Kaiserschnitzel“ Zartes Schnitzel aus der Oberschale in Butter gebacken mit Kartoffeln oder Pommesfrites, Zitrone und Preiselbeeren12,50€
Schweinerückensteak in Pfeffer-Senfsauce mit Pilzen, Gemüse und Reis14,80€
Gerolsbacher Senfrostbraten mit Rotweinjus, Bratkartoffeln und Salat18,00€
Putenstreifen in Cocos Currysauce mit Ananas und Reis13,90€
„Birdie´s“ 300g Ribeysteak mit Paprika-Chilibutter, Bratkartoffeln und Salat28,50€
Zanderfilet vom Grill mit Spinatpesto und Safransauce14,50€
Goldbrassenfilet auf mediterranen Gemüse mit Kräutercouscous16,80€

„Bayrische Vitamine“

Pikanter Wurstsalat mit Zwiebeln, Gurkerl, Paprika und Bauernbrot6,80€
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln7.50€
Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut mit
Bratkartoffeln
8,00€
Bratkartoffeln mit Spiegelei, Speck und Salat7,90€
Birdie´s Currywurst vom Schmidmeir mit Pommesfrites 7,90€

Süß und lecker

Waldbeerenkompott mit Sahne oder Vanillesauce 5,50€
Zitronen Pannacotta mit frischen Früchten5,00€
Hausgemachte Strudel (Apfel-, Trauben-, Marille-, Topfen) mit Sahne oder Vanillesauce4,80€ *

Nur auf Vorbestellung

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster, Vanillesauce und Sahne 7,80€

*nach Verfügbarkeit