Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Gebratene, marinierte Gemüse mit Mozzarella | 6,00€ |
Aromatische Melone mit Rohschinken | 7,50€ |
Suppen
Klare Gemüsesuppe | 4,50€ |
Cocos Currysuppe mit Reis | 5,00€ |
Warme Vorspeisen
Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl mit Kräutern und Brot | 14,50€ |
Fettuccini mit Pilzen und Parmesan | 9,80€ |
Salate
Kleiner bunter Saisonsalat . | 4,80€ |
Großer bunter Saisonsalat | 7,50 |
mit Putenstreifen | 10,80€ |
Schinken und Käse | 9,90€ |
mit gebratenen Garnelen | 17,00€ |
mit gebratenen Pilzen | 9,50€ |
Hauptgerichte
Wiener Schnitze vom Landschwein mit Gurken-Kartoffelsalat, Zitrone und Preiselbeeren | 10,50€ |
„Kaiserschnitzel“ Zartes Schnitzel aus der Oberschale in Butter gebacken mit Kartoffeln oder Pommesfrites, Zitrone und Preiselbeeren | 12,50€ |
Schweinerückensteak in Pfeffer-Senfsauce mit Pilzen, Gemüse und Reis | 14,80€ |
Gerolsbacher Senfrostbraten mit Rotweinjus, Bratkartoffeln und Salat | 18,00€ |
Putenstreifen in Cocos Currysauce mit Ananas und Reis | 13,90€ |
„Birdie´s“ 300g Ribeysteak mit Paprika-Chilibutter, Bratkartoffeln und Salat | 28,50€ |
Zanderfilet vom Grill mit Spinatpesto und Safransauce | 14,50€ |
Goldbrassenfilet auf mediterranen Gemüse mit Kräutercouscous | 16,80€ |
„Bayrische Vitamine“
Pikanter Wurstsalat mit Zwiebeln, Gurkerl, Paprika und Bauernbrot | 6,80€ |
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln | 7.50€ |
Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln | 8,00€ |
Bratkartoffeln mit Spiegelei, Speck und Salat | 7,90€ |
Birdie´s Currywurst vom Schmidmeir mit Pommesfrites | 7,90€ |
Süß und lecker
Waldbeerenkompott mit Sahne oder Vanillesauce | 5,50€ |
Zitronen Pannacotta mit frischen Früchten | 5,00€ |
Hausgemachte Strudel (Apfel-, Trauben-, Marille-, Topfen) mit Sahne oder Vanillesauce | 4,80€ * |
Nur auf Vorbestellung
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster, Vanillesauce und Sahne | 7,80€ |
*nach Verfügbarkeit